Заготовка грибов
Как правильно и быстро заморозить грибы рыжики
Заготовить грибы на зиму можно разными способами: засолить, замариновать или заморозить, наконец, купить готовый законсервированный продукт в супермаркете. Есть грибные...
Способы заморозки белых груздей для длительного хранения
Можно ли белый груздь заморозить на зиму? Как правило, эти грибы засаливают различными способами, но такой вид консервирования не подходит...
Сушим лисички в домашних условиях
Грибы давно признали одним из ценнейших продуктов питания. А лисички принято использовать не только в качестве еды, а еще и...
Рецепты вкуснейшей грибной икры из сыроежек
Сыроежки – далеко не самые лучшие грибы: сильно крошатся да и по вкусовым качествам уступают многим видам себе подобных. Однако...
Как почистить лисички и сделать заготовки
Лисички используют в приготовлении как домашних, так и ресторанных блюд. Они считаются самыми экологически чистыми, так как растут в экологически...
Как правильно мариновать опята?
Собирать опята очень легко: они не прячутся в траве и, как правило, не растут поодиночке. Чтобы найти сразу несколько килограмм...
Маринуем на зиму рыжики
Рыжики являются излюбленным деликатесом на многих застольях. Их можно мариновать, солить, жарить, замораживать и просто отваривать. Наиболее трудоемким этапом приготовления...
Как правильно засолить опята
К одним из самых востребованных грибов относят опята. Люди довольно часто используют их для приготовления разных блюд. Засолка грибов является...
Как быстро посолить рыжики
Яркие оранжевые рыжики широко известны и любимы многими. Приготовить их можно по-разному – в любом виде блюдо порадует отменным вкусом....
Лучшие рецепты консервирования подосиновиков
Заготовка грибов на зиму – хороший вариант для тех, кто хочет внести разнообразие в зимнее меню. Грибы являются универсальными для...
Показать ещё